深水元基
出演作品
「クローズZEROⅡ」(2009),「彼岸島」(2010),「サラリーマンNEO 劇場版(笑)」(2011),「ヒミズ」(2012),「るろうに剣心」(2012), 「地獄でなぜ悪い」(2013),「みんな!エスパーだよ!」(2015)

淵上泰史
出演作品
「プラチナデータ」(2013),「ぼっちゃん」(2013),「るろうに剣心 京都大火編」(2014),「Excuse Me」(2014),「マエストロ!」(2014), 「ストロボ・エッジ」(2015),「S ―最後の警官― THE MOVIE」(2015)

アベラヒデノブ
出演作品
「大童貞の大冒険」(2014),「眠れる美女の限界」(2014),「SLUM-POLIS」(2015)

須賀貴匡
出演作品
「つやのよる ある愛に関わった、女たちの物語」(2013),「デッド寿司」(2013),「トーク・トゥ・ザ・デッド」(2013),「ナゾトキネマ マーマレードの異常な謎 出題編」(2013),「ライブ」(2014),「世田谷区,39丁目」(2014),「ヌイグルマーZ」(2014)

駿河太郎
出演作品
「北のカナリアたち」(2012),「永遠の0」(2013),「君を想う」(2014),「ナニワ銭道」(2014),「オーファーザー」(2014),「案山子とラケット」(2015)

瀬下尚人
出演作品
「LONG CARAVAN」(2009),「袋のねずみ」(2011・舞台),「陽だまりの樹」(2012・舞台)

斎藤工(友情出演)
出演作品
「ヌイグルマーZ」(2014),「抱きしめたい -真実の物語-」(2014),「欲動(TAKSU)」(2014),「リアル鬼ごっこ」(2015),「家族ごっこ」(2015)

網川凛
出演作品
「TRASH」(2015)

佐々木卓馬
出演作品
「クリーズZEROⅡ」(2009)

サンガ
出演作品
「カイジ2」(2011)

小林夏子
出演作品
「オーファーザー」(2014)

木村啓介
出演作品
「のぼうの城」(2012)

麻亜里
出演作品
SHORTMOVIECRASH「柩」門馬直人監督

監督:藤井道人
1986年東京都出身。2010年に映像集団「BABEL LABEL」を発足。2013年、長編映画『けむりの街の、より善き未来は』を監督。2014年、伊坂幸太郎原作『オー!ファーザー』(主演:岡田将生)でメジャーデビュー。 その後、島田荘司原作『幻肢』、オムニバス映画『TOKYO CITY GIRL』を監督。映画のみならず、CMやMV、テレビのディレクションも手掛けている。公開待機作『無辜の血』は2016年公開予定。
製作:高山洋平/西久保剛/野田威一郎/松嶋良治
プロデューサー:伊藤主税/門馬直人/山田久人
脚本:川原田サキ、藤井道人、アベラヒデノブ
撮影:今村圭佑
録音:吉方淳二
美術:松本真太朗
音楽:堤裕介
ヘアメイク:小島真利子
キャスティングプロデューサー:伊藤英樹
アソシエイトプロデューサー:眞武泰徳
助監督:和田健太郎
制作:杉浦青
制作デスク:丸山智子/八木咲
スチール:最上梨沙
キャスティング:Performing Academy
制作プロダクション:BABEL LABEL
制作協力:ビーイング
配給・宣伝:ビーズインターナショナル
宣伝協力:ボダパカ/Wedovideo
特別協力:UTB映像アカデミー
製作:and pictures/BABEL LABEL
2015年/日本/96分/カラー/デジタル
Ⓒ7s/セブンス製作委員会